Freiburger Motorsport-Club e.V. im ADAC

Der am 26.11.1965 gegründete Freiburger Motorsport-Club ist ein vom ADAC anerkannter Ortsclub mit Sitz in Freiburg im Breisgau, er ist beim Amtsgericht in Freiburg in das Vereinsregister eingetragen. Der Freiburger Motorsport-Club ist eine Vereinigung von ADAC-Mitgliedern. Er verfolgt wie der ADAC sportliche, gemeinnützige und ideelle Ziele. Die Pflege der Kameradschaft durch regelmäßige sportliche und gesellschaftliche Veranstaltungen ist zugleich der Zweck seines Bestehens.

Seit 2001 veranstaltet der FMC gemeinsam mit dem ADAC Südbaden alle zwei Jahre die Schauinsland-Klassik, eine der beliebtesten Oldtimer-Veranstaltungen in Südbaden. Die Deutsche Supermoto Meisterschaft ist seit 2004 ein fester jährlicher Bestandteil des FMC Terminkalenders. Neben den eigenen Veranstaltungen sind FMC-Mitglieder bei vielen Rennen und Motorsport-Events im ganzen Land vertreten.

FMC Freiburger Motorsport-Club e.V. im ADAC
Bärenweg 21
0761/85765

fmclogo14-web

tickets
Enduro Status

Nächste Training Sommerzeit 11-17 Uhr

19.6.2021

gelb = Training geplant

grün = Training findet statt

rot = Training abgesagt

Status vom 6.6.2021

Zum Training gilt Anmeldepflicht immer mit Name, Anschrift, Tel.-Nr. und Ankunftszeit bis spätestens Donnerstag 18 Uhr in der jeweiligen Trainingswoche an info@fmcfreiburg.de

Am 12.6.2021 findet kein Training statt!

Die Enduro Kinder-Schnupperkurse können leider noch nicht stattfinden!

SYC 21

EW S 21