Vorstandsmitglieder des Freiburger Motorsport-Clubs e.V. im ADAC

Enduro Status

Nächste Training Winterzeit 11-16 Uhr

Lockdown  bis auf Weiteres kein Training!

gelb = Training geplant

grün = Training findet statt

rot = Training abgesagt

Status vom 28.11.2020

Zum Training gilt bis auf weiteres Anmeldepflicht immer mit Name, Anschrift, Tel.-Nr. und Ankunftszeit bis spätestens Donnerstag 18 Uhr in der jeweiligen Trainingswoche an info@fmcfreiburg.de siehe News!

Die Enduro Kinder-Schnupperkurse können leider nicht stattfinden!

JV 21

FZM 21